Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части туши. Стейк состоит из одной большой мышцы и нескольких поменьше. Это толстый край говядины. Рассмотрев его, вы заметите тонкие жировые прослойки, напоминающие узор на мраморе — отсюда и пошла классификация мяса по «мраморности». Растопленный при жарке, жир пропитает стейк, сделав его особенно сочным и вкусным. Предлагаем вам стейк Рибай из реберной части быка (толстый край), а именно с 5 по 12 ребро.

 

Производитель: Праймбиф (Россия, Воронеж) Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм 180 дней ...
5100 руб
Производитель: Праймбиф (Россия, Воронеж) Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм 180 дней ...
3800 руб
Производитель: Праймбиф (Россия, Воронеж) Порода: Абердин Ангус | Кукурузный откорм 180 дней ...
4900 руб